Продукция

Главная / Продукция
Разделы
Зерно

Благодаря применению новой энергосберегающей технологии обработки почвы, суть которой в том, что она обеспечивает более глубокое взаимодействие между почвой, растением и внешней средой, мы выращиваем экологически чистые зерновые культуры.

Кондитерские изделия

Наш хлеб полезен и детям и взрослым. Ну а выпечка наша продается на Ура! Она напоминает бабушкины булочки, сделанные ее добрыми руками. Ассортимент выпекаем разнообразный.

Молочные продукты

При производстве молочной продукции используются новейшие технологии без применения добавок, загустителей и консервантов. Обработка молока производится в щадящем режиме пастеризации - что позволяет сохранить все питательные и полезные вещества.

Мука

Мука – продукт питания, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Мука может изготовляться из твёрдых сортов хлебных зерновых культур как пшеница, рожь, овес, ячмень.

Свинина и говядина

Говядина-биологически самое ценное мясо для людей. При выращивании молодняка на мясо является производство высококачественной говядины.

Солома

Солома - сухие стебли злаковых и бобовых зерновых культур, остающиеся после обмолота. Солома для транспортировки, хранения и дальнейшего использования прессуется пресс-подборщиками в рулоны.

Опрос посетителей сайта

Как часто Вы пьете молоко?

  • каждый день

  • несколько раз в неделю

  • несколько раз в месяц

  • крайне редко