Разделы | |
---|---|
![]() |
Зерно
Благодаря применению новой энергосберегающей технологии обработки почвы, суть которой в том, что она обеспечивает более глубокое взаимодействие между почвой, растением и внешней средой, мы выращиваем экологически чистые зерновые культуры. |
![]() |
Кондитерские изделия
Наш хлеб полезен и детям и взрослым. Ну а выпечка наша продается на Ура! Она напоминает бабушкины булочки, сделанные ее добрыми руками. Ассортимент выпекаем разнообразный. |
![]() |
Молочные продукты
При производстве молочной продукции используются новейшие технологии без применения добавок, загустителей и консервантов. Обработка молока производится в щадящем режиме пастеризации - что позволяет сохранить все питательные и полезные вещества. |
![]() |
Мука
Мука – продукт питания, получаемый в результате перемалывания зерен различных культур. Мука может изготовляться из твёрдых сортов хлебных зерновых культур как пшеница, рожь, овес, ячмень. |
![]() |
Свинина и говядина
Говядина-биологически самое ценное мясо для людей. При выращивании молодняка на мясо является производство высококачественной говядины. |
![]() |
Солома
Солома - сухие стебли злаковых и бобовых зерновых культур, остающиеся после обмолота. Солома для транспортировки, хранения и дальнейшего использования прессуется пресс-подборщиками в рулоны. |